НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ – ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР МЕЖДУНАРОДНОГО ФИНАЛА ЧЕМПИОНАТА «METAL CUP. 4-АЯ ИНДУСТРИАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ».

Опубликовал / / Без категории

«Норникель» ‒ лидер горно-металлургической промышленности России, крупнейший в мире производитель высокосортного никеля и палладия.

Главная стратегия компании ‒ развитие приоритетных первоклассных активов, модернизация действующих активов для повышения эффективности и создание новых экологичных и безопасных производственных мощностей.

Подход компании позволяет раскрывать уникальный потенциал активов «Норникеля», быть надежным партнером для покупателей по всему миру, обеспечивать устойчивый рост и долгосрочное развитие компании.

Норникель:

✅№1 в мире по производству рафинированного никеля;

✅№1 в мире по производству палладия;

✅4 в мире по производству платины;

✅№4 в мире по производству родия;

✅№11 в мире по добыче меди.

«Норникель» развивает стратегическое партнерство более чем в 30 странах, потребителями продукции компании являются порядка 400 компаний-партнеров.

Помимо этого, компания придерживается незыблемых принципов в области устойчивого развития и последовательно реализует взвешенную социальную политику. На предприятиях «Норникеля» работают только высококвалифицированные специалисты и профессионалы своего дела.

Компания «Норникель» всячески стремится к эффективному использованию энергоресурсов, снижению выбросов и уделяет особое внимание природоохранному комплексу.

Немаловажным для компании является развитие норильского промышленного региона, поддержка коренного населения, а также инвестиции в социальную инфраструктуру и целевые программы переселения граждан.

Компания «Норникель» выступает генеральным партнером Международного финала чемпионата «Metal Cup. 4-ая индустриальная революция» и оказывает поддержку в организации чемпионата.

  • Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

TOP