16-19 СЕНТЯБРЯ МОЛОДЫЕ МЕТАЛЛУРГИ РАЗНЫХ СТРАН ПРИЕДУТ В КРАСНОЯРСК ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОБОРОТЬСЯ ЗА ЗВАНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ ЧЕМПИОНАТА «METAL CUP. 4-АЯ ИНДУСТРИАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Опубликовал / / Без категории

В 2019 году Международный финал чемпионата приобрел поистине грандиозные масштабы ‒ на одной площадке сойдутся 10 команд из 9 стран мира: Россия, Бразилия, Филиппины, ДНР, Китай, Ямайка, Венгрия, Гвинея, Казахстан. Все участники находятся в абсолютно равных условиях, командам одновременно был выслан кейс с заданием и дано определенное время на его решение.

Российские команды «Россия-1» и «Россия-2» на протяжении месяца всячески пополняют интеллектуальные запасы в области металлургических технологий и цифровизации производства. Под руководством опытнейших наставников они преодолевают все трудности, возникшие на пути, и уверенно двигаются по направлению к победе.

Команда сборной Бразилии одна из самых многочисленных и активных в социальных сетях – ребята с головой ушли в процесс решения кейса и занимаются этим и днем, и ночью. Бразильцы уже не впервые принимают участие в чемпионате, возможно на этот раз они подготовились еще лучше и приедут уже за победой.

Сборная, представляющая Филиппины, также не отстает от своих бразильских коллег и активно выкладывает в социальные сети весь трудоемкий процесс решения кейса, а в этом им помогают их опытнейшие наставники, которые с удовольствием приняли приглашение стать почетными гостями и экспертами чемпионата.

Команда из Донецкой Народной Республики поразила всех своей собранностью и серьезным отношением к работе. Но ребята никогда не были одни – к Международному финалу они готовятся под чутким руководством своего наставника, который контролирует процесс решения кейса и направляет команду в нужное русло.

Сборная Китая оказалась командой настоящих суровых металлургов, состоящей из 6 парней и 1 девушки, которые упорно готовятся к финалу и настроены увезти звание чемпиона в свою страну.

Команда, которая будет представлять на Международном финале свою родную страну – Ямайку, уже проживает какое-то время в России и обучается в Сибирском федеральном университете. Ребята уверены, что жизнь в одном из самых металлургических городов России обязательно поможет им на пути за победой.

Сборная команда Венгрии самая малочисленная по количеству участников, но ребята, представляющие свою страну настроены решительно и готовы доказать всем, что главное не количество, а качество.

Команда, представляющая Гвинею, как и их коллеги из Ямайки, также обучаются в Сибирском федеральном университете и живут в г. Красноярске, но их настрой и целеустремленность не могут не радовать – они настроены только на победу и будут бороться за нее всеми силами.

Сборная Казахстана также не отстает от соперников и насколько это возможно участники погружены в решение кейса, а в этом им помогает их неповторимый наставник Берик Бейсенович, который принимал участие во Всероссийском финале в качестве эксперта, а теперь станет частью экспертной комиссии уже на Международном финале.

Всех участников ждет не только защита своих решений перед экспертной комиссией, состоящей из представителей металлургического сообщества разных стран, но и экскурсии на различные металлургические предприятия Красноярского края, а также возможность принять участие в Международном конгрессе «Цветные металлы и минералы-2019».

  • Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

TOP