Отбор в сборную РФ!

Опубликовал / / Без категории

Победители, финалисты и участники чемпионата по технологической стратегии «Metal Cup» приглашаются на летний форум ТИМ «Бирюса», где пройдет подготовка к важному этапу в сезоне Чемпионата – Международному финалу «Metal Cup. 4-ая индустриальная революция». Отбор в сборную РФ проходит заочно, в несколько этапов:

до 10 июня зарегистрироваться на сайте Чемпионата;
с 11 по 20 июня участникам необходимо пройти тестирование на определение личностных и интеллектуальных качеств;
с 21 по 25 июня для успешно прошедших второй этап, будет подготовлено тестирование на определение уровня английского языка согласно системе CEFR;
до 28 июня всем участникам необходимо будет пройти индивидуальную регистрацию для участия в ТИМ «Бирюса».
Окончательный состав участников будет определен в рамках ТИМ «Бирюса» в период с 27 июля по 2 августа. По результатам проведения отбора формируется состав сборной России состоящей из двух команд – «Россия-2» младшей (студентов ПОУ) и «Россия-1» высшей (студентов вузов) для участия в Международном финале Чемпионата.

Отметим, Международный чемпионат по технологической стратегии «Metal Cup» – это профессиональное командное соревнование молодежных команд технических вузов и профессиональных образовательных учреждений (техникумов, колледжей) по решению актуальных отраслевых задач (кейсов) и разработке проектных решений в промышленности.

С каждым годом участников и образовательных учреждений становится все больше, а уровень выступлений становится выше. В этом году впервые чемпионат прошел одновременно в двух лигах – высшей и младшей. В сезоне 2019 года приняли участие более 30 образовательных учреждений из 24 различных городов нашей необъятной страны. Центральной темой Чемпионата в 2019 году является «4-ая индустриальная революция».

Всероссийский финал проходил в городе Новокузнецке на базе Сибирского государственного индустриального университета с 15 по 17 мая. Участники и эксперты рассмотрели ряд вопросов, связанных с цифровизацией металлургии, вовлечением производственных отходов в переработку, построением новых форм взаимодействия между предприятиями с разными продуктами, возникновение новых рынков.

  • Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

TOP